***

В моей душе уже давно горит огонь
Он освещает мой трудный путь домой
Я не хотел причинять тебе ту боль
Когда ушёл опять к другой

Остался я совсем-совсем один
В холодном доме ,среди печально серых стен
Устал я жить как будто  наугад,
Вернись ко мне я был не прав
Я падал не зная как тебя вернуть

Опять хрущёвок серый мрак
Твой двор навеял мне воспоминаний
О поцелуях на прощанье
О  том как я тебя любил
И помнит меня лишь шумный ветер
Ты где моя звезда ???
Вернись ко мне прошу навеки...


Рецензии