Живите законом Сердца

   ***
Живите законом Сердца,
Самость в себе изживайте,
Она - всем причина бедствам,
Светлой судьбу ваяйте
Трудами на благо мира,
Дерзанием вдохновенным,
Движением необоримым
В просторы Миров сокровенных,
Мощными Духа крылами
Над прахом вздымайте вечное,
Нам путь освещает пламень
Любви вне времён быстротечных!
   ***


Рецензии