Будет борьба

За ресурсы будет ужесточаться борьба
Спокойно такие дела не решить.
Правильный выбор-это мира судьба
Население планеты как будет жить.

Угрозы достаточно серьёзные
Чтобы значения им не предавать.
У миллиардеров, планы  амбициозные
Что будет с планетой им наплевать.

Глобализация-это болезнь века
Требует пристального внимания.
Обесценивается жизнь человека
Требуется здравый смысл и понимание.

Не совсем понятная гонка,
Создающая, большие проблемы.
Рвётся там, где становится тонко
Если игнорировать данные темы.

За ресурсы будет ужесточаться борьба
Спокойно такие дела не решить.
Правильный выбор-это мира судьба
Население планеты как будет жить.


Рецензии