Доказывать, увы, излишне...

Доказывать, увы, излишне,
Что вы умны, добры, красивы,
Торжественно велеречивы,
А прочие все никудышни.
Жизнь всё воздаст всем по счетам,
Расставив по своим местам.


19.08.2021.    18:56


Рецензии