Надёжно защищён и укреплён мой форт

Я слушал тишину ночи
Смотря в окно на звёзды, засыпая
Мне шёлковые шторы из парчи
Мешали,части неба закрывая

Но не был я сим фактом огорчён
Мне нравится всё то что происходит
И тем,что был недавно снова обручён
И что союз наш брачный хороводит!

И я в водовороте том кручусь
Семейные дела,заботы
О чём то знаю,а чему-то и учусь
Встречать крутые,грудью повороты

Как хорошо иметь надёжный тыл
Когда уехал ты в чужбину
Что облик тот который тебе мил
Ждёт и радеет и годит своим мужчиной

Переживает и заботится,ворча
Порой перегибая палку
Но знаю-это делает любя
Исправно дома платит коммуналку.

С таким тылом спокоен я и тверд
Уверенно иду в передовую
Надёжно защищён и укреплён мой форт
И доверяю ей,конечно же вслепую

Как хорошо осознавать,что дома ждёт
Звонит и пишет-приезжай скорее
Солянку сварит и блинов спекёт
Приём устроит,знаю,потеплее.


Рецензии