поля грустили постепенно из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Поля грустили постепенно.
Поля все ждали нас в дали.
И листья падали так тленно.
И улетали от земли.

А все дожди а все разлуки.
А все дороги там и там.
Опять березовые руки.
В ночном окне и по глазам.

Опять березовые дали.
Они останутся одни.
Поля уже не вспоминали.
А только шепчут....помяни.


Рецензии