Нас не должны проблемы в спину...

Нас не должны проблемы в спину,
Толкать, чтоб двигаться вперёд.
Негоже проклинать судьбину.
Не этого удача ждёт.
Вперёд должны вести мечты,
Что животворны и чисты!


19.08.2021.    18:38


Рецензии