Все и ничего

Ах, как я тебя целовала –
До внутренних сладостных слез…
Ах, как нам всего было мало –
И ветра, и моря, и гроз

Какие лавины из песен
Гитара швыряла нас!
Как светел был мир –и чудесен
Без ссор и без колкостей фраз

Как ночь нас в объятьях – сжимала,
Секунды смеялись – и жгли…
И звездным своим покрывалом
 Согрело нас лоно Земли

Ликуя и в страсти сливаясь,
Счастливее всех и всего…
Любили, сияли, сгорали,
Мгновенье – и нет ничего!


Рецензии