Белая Россия...

Белая Россия...
1
Россия в белом одеяние,
Идёт сквозь едкий мрак ночной.
Великолепное сияние,
Могучей движется волной.
Знобит враждебные столицы,
Волна отвесно поднялась!
Сердец, воспрянувшие птицы,
Приветствуют крылами власть.
Вперёд! В охвате нет запрета!
Ветра истории видны.
Надежд – берёзовое лето,
И пробуждение весны...
2
Предавшие тебя соседи,
Вернутся под покров любви.
Наевшись досыта трагедий,
Напившись собственной крови!
Ты их спасёшь славян продажных,
Польстившихся на сладкий фунт!
Как их спасала не однажды,
Радетелей различных хунт.
Россия в белом облачение,
Идёт к великим чудесам.
Победоносное свечение,
Вселенский формирует храм...


Рецензии