Я узнал этот бархат в голосе

Я узнал этот бархат в голосе,
Память шлёт мне шёлк и атлас.
Я давно утонул в тихом омуте,
Заглянув в глубину твоих глаз.

Я красивых таких не видывал,
Так казалось мне той порой,
Но сейчас у меня другая,
У тебя теперь  другой.

Мы от всех свои чувства спрятали,
Пусть взмахнула любовь в два крыла,
Но разлука дала нам снадобье,
Хоть любовь затаившись ждала.

На тебя я гляжу украдкой,
Ни о чём не смея мечтать,
Да, в наших судьбах тишь, но гладко.
Не стоит ни чего ломать.

Промчались чувства ураганом,
То было всё давным-давно.
Теперь уж я не стану пьяным.
Пусть будет всё, как суждено.

Тебе дружище дам совета,
Умные мысли в миру бродят.
Коль пропустили ясно лето,
То по малину уж не ходят.


Рецензии