7 ноября!

Великая Октябрьская Социалистическая революция:
Будет маяком всегда,
Как была Парижская коммуна,
Народы мира – не забудут их никогда!

Революция дала людям Советского Союза:
Гарантированную 8-и часовую работу,
Бесплатное жильё, образование, здравоохранение,
Подняла на небывалую высоту культуру, науку, технику!

Смехотворны потуги либерализма,
Принизить, оплевать достижения Советского Союза,
Их слова и обвинения, доходят до комизма,
Их ненависть и глупость зашкаливают, в оценке Сталина!

Время, всё поставит на свои места,
Идеи социализма, возьмут верх,
Праздник 7 ноября, будут отмечать тогда,
А либерализму, придёт капец!
7.11.2021 года.


Рецензии