Вверх, по лестнице

Вверх, по лестнице всё корячилась.
Да со всеми пересобачилась.
Доползла...
        И триумф по полной
всё сознаннье моё заполнил.

С кем собачилась, стали ручными.
И не с теми они, и не с ними.
А со мной! На одной волне.
На доклад, и с утра, все ко мне.

А когда на верху оступилась,
покатилась вниз, покатилась...
А внизу-то одни кирпичи.
Приготовили мне стукачи.


Рецензии