Не говорите Мне...

***
Как часто рассуждаем
мы о том... Чего не видел
и не чувствовал, не знал...
Земного тела, тленный дом...
***
...
Не говорите Мне, что
Счастья не бывает!
Оно приходит к тем,
Кто Принимает!
.
Его таким, каким послал
Господь... Увидев в сердце
Свет! Способный Тьму,
Любовью побороть.
...
Не говорите Мне, что
Боль, сильнее Жизни!
Которая затягивает
скорби петлю...
.
Её такою создаём мы
сами (зубы стиснув)...
Упав пред нею, обессилив
на колени.
...
Не говорите Мне, Любовь
иссякла! И чувства взяли
в плен, пороки...
.
Её не видят те, в ком
Суета своих признала...
Любовь, скиталицею сделав
и наградив душою недотроги.
...
Не говорите Мне, что
Жизни после Смерти
не бывает! Дыхание её
в Живых!
.
Она в сердцах любимых,
сохранивших Веру,
пребывает! В молитвах
чистых, искренних,скупых...
...
Не говорите Мне...
Сквозь эти испытания,
прошла и я, преодолев
свои страдания...
.
И там, остановившись
у черты... Я Крылья
обрела,Любви и Красоты!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии