Абсолютно

Абсолютно мы несовершенны.
И шаги,порою, непонятны.
Каждый в своём Эго и блаженстве,
Каждый в своей дури необъятной...
Суета скрывает дни и ночи.
Мысли нет подумать про иное.
И признать ...в масштабе всей Вселенной,
Мы ...пылинки лёгкие. не боле...

07.11.21.


Рецензии