и серебристо и устало из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И серебристо и устало.
Дорога где то у окна.
Она бежала и бежала.
Она уже как тишина.

А куст сирени тише тише.
Он не смеется не грустит.
И лист березовый на крыше.
И лист березовый взлетит.

Ступени эти бесконечны.
Они ведут в забытый сад.
А там березы только вечны.
И вечно смотрят в листопад....


Рецензии