Смешинка 69. Подстилочка

Наступают холода.
Где укрыться мне тогда?
Где подстилочку найти?
Что бы мне изобрести?
Выход сам ко мне пришёл!
Я подстилочку нашёл!
Жаль, немного маловата!
Растянуться не могу!
Но зато не мёрзнут лапки!
На щенке – не на снегу!


Рецензии