Обиняки без обиняков днём перетирали тему с солнце

Обиняки без обиняков
днём перетирали тему с солнцем:
– Надо дать понять без дураков
многим, но особенно японцам,
не мешать  с поджаренным яйцом 
божий дар, его лепя на флаге
пёстрым образцовым озерцом,
чтобы продавать в универмаге.   


Рецензии