Всё естественно

Всё естественно:
Лошадь ржёт,
Пудель лает,
Коза блеёт,
Утка крякает,
Филин плачет.
Всё естественно,
Не иначе!

Грешник судит,
Хитрец молчит,
Добрый шутит,
Дурак кричит,
Злой клевещет,
А трусы прячутся.
Всё естественно,
Не иначе же!..


Рецензии