Страсть печали

Печаль мирская-
Смерть прежде смерти
Сумрак, тоска...
Поверьте,
Печаль та сердце гложет,
А жизнь не хочет и не может
Дать человеку по его мечтам
Пристрастие к земным делам
Его опустошает, как всегда
Жар птица только снится иногда
Ангел Божий царства спасет
Ибо он есть Господь!
А когда Вавилон падет
Он спасет от звериной власти
От мерзости и грязи, и напасти
Господь спасет народы, грады
Кто грех познал и вкус неправды
Всходы пожнут, их сад пожелтеет
И будет сожжен град блестящий
Повержен будет он и опустеет
Господь же судящий
Будет славен и силен,
Одетый в светлый
Праведный виссон
Услышь Его завет в тиши,
Напиши: "Блаженны званные
На вечерю великую,тайную"
Ангел в виссоне зеленом
С ключами от бездны сошел
Блудницу и зверя нашел
Были низвергнуты
Сатана с драконом
Славься, славься!
Звучит унисоном


Рецензии