Уж, скоро белые снега...

Уж, скоро белые снега,
Возлягут мирно на поля,
На лес, долины и луга.
Укроется опять земля,
Платком пушистым пуховЫм,
И под покровом снеговым,
Даря всем безмятежный сон,
Спокойно в дрёму погрузится,
Чтобы весною возродиться,
Начав цветения сезон.
Чтобы, стряхнув заботы все,
Предстать во всей своей красе!



05.09.2021.     17:55


Рецензии