Не нужно вовсе для поэта...

Не нужно вовсе для поэта,
Мольберта, красок и кистей.
От человеческих страстей,
От мнений высшего ли света,
Или от веку благородной,
Исконной мудрости народной,
Взяв слов изящнейшую нить,
Чтоб лишь пиит смог оценить,
Витиевато, мудрено,
Он пишет жизни полотно...


19.08.2021.   20:40


Рецензии