пусть реки встанут как мгновенье из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Пусть реки встанут как мгновенье.
И пусть умрут и пусть умрут.
Опять забытое селенье.
И мы забыты где то тут.

Поля осенние без края.
И тишина ночных дорог.
Пусть реки шепчут вспоминая.
Пусть мост дрожит у самых ног.

И окна ветром не покрыты.
И все темно и все темно.
Забыть?! Да мы давно забыты.
В ночной деревне так давно......


Рецензии