Уж не в бистро ль Дантесом отравлен Пушкин был?

И что мы показали АСП? - Еду!

Не русскую ли быструю езду
Мы показали Пушкину с Дантесом?

А сам-то Пушкин кто? Не АСП ли он?
Уж не Пегас ли он арабский из Лиона?!

Не зли она его, Наталья Гончарова,
И неизвестно ещё как бы
Натальная та карта его на стол легла!..


Рецензии