Бросает робкая рука...

Бросает робкая рука,
Венок в ручей. Он, охлаждённый,
Истоком, мчит его слегка,
Тяжёлой ношей утомлённый.

Так от рождения все мы,
Попав в водоворот событий,
Кружим в воронках кутерьмы,
Не в силах избежать наитий,

Что уготовила судьба,
Давно для своего раба.


16.08.2021.    19:33


Рецензии