***

                Чего не видится во сне,
                то дополняют в смысле,
                и стул,и стол,вино,кафе,
                есть глубина без мысли:
                дополнить смыслом пустоту,
                что плещется в стакане,
                пришла-бы ты,присела тут,
                под "Хванчкару" с хинкали: 
                пусть рядом плещется залив,
                но пляж совсем пустынный,
                я одиночество разлив,
                курю,не пью,противно:   
                где одиночество домов,
                средь крыш,хоть островерхих,
                поманят если,не готов,
                но пью за их успехи.    
               
                Ноябрь 07.2021 г.
 
 


Рецензии