Без названия 16

Про солнца луч,
И про рассвет,
И про закат.
Я написать хочу,
И сделать это рад.
Про неба синеву,
И облака.
Про то,что жизнь прекрасна,
Хоть и нелегка.
И очень нужна,
Каждому из нас.
Вчера и завтра,
И конечно же сейчас.


Рецензии