Почему не со мной...

Почему не со мной делишь ложе, любимый?
Почему не со мной ты встречаешь зарю?
Я так ласки твои ощущаю незримо
И, как прежде люблю, и как прежде люблю!

Почему не со мной делишь ложе, любимый?
Почему не со мной провожаешь закат?
Я увидеть твой взгляд так хочу нестерпимо -
Ты, когда-то дарил в нём любви звездопад!

Почему не со мной делишь ложе, любимый?
Почему не со мной кофе пьёшь по утрам?
Теперь сердце моё стало слишком ранимо,
Я тебя, дорогой, никому не отдам!

Знаю, будем делить ложе вместе с тобою,
Будем вместе рассветы, закаты встречать!
Я так просто Любовь растоптать не позволю,
Что люблю я тебя, уж не буду скрывать!

Будет солнце на небе сиять очень ярко!
Да и зори оденут наряд - изумруд!
Любовь  эта к нам чудным нагрянет подарком,
Снова красные розы для нас расцветут!

Горячо люблю и страстно, мой  хороший!
Невозможно меня будет, милый, бросить!!!


Рецензии
Зачем злой рок,мою любовь
В парчу из меланхолии окутал?
Сомненьем душу нежную тревожит?
Сомненья истукана изваяв?

Виктор Дулин 2   17.11.2021 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экс-отзыв! Удачи! С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   18.11.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.