День Седьмого ноября

День Седьмого ноября
Красный день календаря.
Только вот СССР развалили зря.
Были мы  успешными,
Были мы счастливыми,
А страна могучая
Всем была в пример.
И под красным знаменем
Гордо и уверенно
Коммунизм строила
Страна - СССР.
Залп Авроры слышится
Отголоском времени,
Великой революции
Печатается шаг.
И пускай не думают
За кордоном вороги,
Что народ забудет
Свой  Победный флаг.

07.11.2021г.


Рецензии
Было всё : стремленье,радость и веселье
Жизнь могучая ,кипучая была.
Помним не забыли как ширенгой плыли
Победоносный день Великого7 ноября.

Забина   08.11.2021 23:48     Заявить о нарушении