Я забыл

Я забыл ее тело
Я забыл ее руки
Я забыл ее губы
Я забыл ее звуки
Я забыл ее нежность
Я забыл ее голос
Тихо падает в вечность
С плеч надломленный волос

Я забыл, вспоминаю
Где и как? Что,зачем?
По утру  уезжаю
Став ненужным совсем
Я забыл все что было
Вспоминать не хочу
На пол падает осень
Отвернусь, промолчу......


Рецензии