Ручки барышням целует

Ручки барышням целует
Только набожный народ,
Что по праздникам гарцует,
В будни взятки не берёт
Иль суёт куда попало
Без надежды и нужды.
Легче с этого не стало.
Всё здесь абы да кабы’.


Рецензии