***

Солнышка лучи искрятся
дождь земельку окропил
Жить бы, жизнью наслаждаться времечко не торопи...
И хотя не до улыбок
искренне  хочу признаться ,
столько сделано ошибок,
чтобы счесть не хватит пальцев...
В жизни  не терпела лжи
Её старалась обходить,
пересматриваю жизнь
Хочется надеждой жить...


Рецензии