который день дожди и дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Который день дожди и дали.
Который день который день.
И эти ангелы упали,
На серебристую сирень.

Леса по кругу и по кругу.
И где то там и где то там.
А листопад приносит вьюгу.
И молча молится листам.

А листопад приносит тайну.
И умирает на глазах.
И эту встречу....не случайну.
И эту встречу....в образах.


Рецензии