Все несчастья наших женщин от конфет и от мужчин

Все несчастья наших женщин
От конфет и от мужчин,
Без которых жить не легче,
Даже если муж один…
Так соседей слишком много
И знакомых без числа…
Широка у нас дорога,
Только очень заросла…


Рецензии