смп 686. Зеркало пруда застыло слюдой...

Зеркало пруда застыло слюдой.
Брошенный камень завис над водой.
Спит отраженье. Молчат голоса.
В травы прибрежные пала роса.

Годы проходят, проходят века.
В небе высоком плывут облака.
Камень, как прежде, над прудом парит.
Эхо молчанья со мной говорит.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии