Мне опять четыре

Мне опять четыре.
Я сижу под стенкой,
Ковыряю дыры
На своих коленках.

Мне опять тревожно-
Про меня забыли.
Посмеюсь истошно,
Чтоб меня любили.

Мне опять тоскливо,
Я ищу поддержку.
«Ты не заслужила»,-
В голове насмешка.

Мне опять печально,
Я реву в ладошки.
Тихо, от отчаяния:
«Потерпи немножко».

Я терпела долго, 
Мне не стало легче.
Тошно год за годом.
Что там время лечит?

Подросла маленько,
А в душе четыре.
Целые коленки,
Но внутри-то дыры.


Рецензии