Новогоднее чудо

Новогоднее чудо рождается,
Начинается сказка и быль,
Робкий луч от мечты пробивается,
Когда верим в хорошее мы.

Нам задобрить бы Бога могучего,
Чтоб хватило всем счастья на век!
Снова будет нам вериться в лучшее:
Сказка вновь набирает разбег.
.


Рецензии