опять покос глядит устало из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

Опять покос глядит устало.
А реки эти там и тут.
Заря бескрайняя дрожала.
Ее дождинки упадут.

Опять опять дорога эта.
Она бежит она бежит.
А листопад летит без света.
И будет снова позабыт.

А листопад как даль другая.
А листопад как тихий свет.
Он умирает.....улетая.
И вечно....падает с планет.


Рецензии