В созвучии ритмов

Предсказания часто уводят с пути,
И в погоне за призрачным счастьем
Человек продолжает вслепую идти,
На судьбы полагаясь участье.

Пеленою пустой застилает глаза,
В миражах жизнь незримо проходит
В ожиданье напрасном… и грусти слеза…
Так хотелось чудесных мелодий!

Нежной музыкой души, сердца услаждать,
И встречать вместе с милым рассветы.
Ну а большего можно уже не желать…
Двое нежностью, страстью согреты!

И в созвучии ритмов влюблённых сердец,
Выбирая одно направленье…
Каждый счастья земного нетленный певец!
Как прекрасно любви откровенье!

Любава Белькова


Рецензии
Самое лучшее что есть в нашей жизни - откровение любви! С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   09.11.2021 08:32     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо за прочтение, за душевный отзыв. С теплом Любава.

Любава Белькова   09.11.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.