Что такое любовь?

На извечный вопрос «Что такое любовь?»
Нам ответы диктует природа:
Отыскать для себя, с кем смешать свою кровь,
Чтоб  продлить свою линию  рода.

И наверно не зря современный народ
Говорит: «Мы займёмся любовью».
А любовь колоски новой жизни вдохнёт
И наполнит наш мир чистой новью.

Только путать чистейшие лики любви
С неживым «просто сексом» не стоит.
Чтоб в любовном саду цветы жизни цвели
Нужно твёрдый фундамент построить.


Рецензии