Жизнь прекрасна

Вчера до полуночи не спала,
Все ерзала в постели ,
Суставы ныли как могли,
А ведь была здоровой я всегда,
А в старости все выходит,
Помню,в молодости я всегда,
Подшучивала над тетками,
Вставайте,мол хватит вам
лежать,
Занимайтесь лучше вы собой,
Пробежку по утрам устройте,
Активно вы живите,а не так,
Про суставы свои молчите,
Нечего мол их распускать,
А старость подошла,поняла я,
Про какие суставы,оны все время
говорили,
Что,странно утром они молчат,
И боль куда то исчезает,
Встаешь с постели будто тебе
двадцать,
И целый день ты как огурчик,
Все бегаешь по своим делам,
А вечером как они заноют,
Готова хоть на стенку лезть,
Но несмотря на это,скажу я,
Как ни крути,она прекрасна,
Жизнь наша во всем.........


Рецензии