Сердце не выдерживает

Стало меньше довольных
С жизненных выступов,
И сердечных невольно
Так много приступов.

Не грубеют в давленьи
Лишь мышцы у сердца.
Погружают в сомненья,
Никуда не деться.

Молоды и красивы
У предсмертной черты,
А дела агрессивные,
И не так и просты.

Даже и не представить,
Что там ждёт впереди.
Чести нечего славить,
Ведь вся честь позади.

Вот такие сложилась
Дни  все в суматохе,
А сердца обнажились
И  людям так плохо.

Людям хуже бывало,
Были ж, как из стали.
Тело  всё забывало,
Падая, вставали.
07.11.21.


Рецензии