Вы не верьте... Что вы потерялись?

Вы не верьте...
Что вы потерялись?
То, что ввек нам нельзя потерять,
Даже если?.. Всё отыскалось!
И не стоит любви уповать...

Уповать...
На чью-нибудь жалость?
Где легко мы так можем летать...
Вот такая вот крыльями шалость:
Просто взять - и до неба достать!

И крылом...
Двери все открывая!..
Проходя! насквозь всё и на...
Такая вот сказка простая -
В сердце вечная
    Жизнь
              и Весна!


Рецензии