Моё утро

Моё утро светит ярко,
Каждый день,когда с тобой.
Наслаждаюсь как подарком,
Своей,красавицей женой.
Руки я твои целую,
Роскошный обнимаю стан.
Как влюблён напропалую,
Бывший,дерзкий хулиган.
Стал с тобою я спокоен,
Но горит огонь в глазах.
Ведь тебя я удостоин,
Знаю что не впопыхах.
До тебя моя дорога,
Была длинна и не легка.
Не сумел найти я Бога,
Неуверовал пока.
Лишь тебе я смог поверить,
Так что сам менятся стал.
Мою любовь нельзя измерить,
Страсти не унять накал.
Моей жизни достижение,
Остаться для тебя собой.
Моё головокружение,
Раскрутило шар земной.
Так что осенью глубокой,
Жарко стало нам двоим.
Наелся жизнью одинокой,
Был я долго нелюдим.
Зато теперь,зимою,лето.
И в мороз душевный жар.
Сердце так моё согрето,
Что всем виден его пар.


Рецензии