Сколько стоит мое одиночество

   .   .   .
Сколько стоит
мое одиночество…
все хотят его
быстро купить



школяры
и врачи скорой помощи
продавцы
и больные в больницах
очень просят
продать одиночество
для родных и детей
для себя


и пишу я
табличку на двери -
«никому не продам
одиночество»
и менять его
тоже не буду
на иные смешные блага


для меня
одиночество - музыка
всей моей
одинокой души
и я слышу ее
в небесах
и в дремучих лесах
непроглядных
и широких полях
и в дороге
когда мимо плывут
города.


Рецензии