Обида

Задела меня за душу обида,
Что ты по моей жизни стороной.
Напоила зельем от старого друида,
Глаза покрылись словно пеленой,

И вот теперь ищу,где разошлись,
Когда-то в жизни две дороги.
Да и любить с тобой мы не клялись,
Так почему к тебе хочу в итоге.

Видно друид знал в своих зельях толк,
Если меня к тебе так потянуло.
В ветвях души мой соловей не смолк,
И старость меня точно не согнула.


Рецензии