и серебристые покосы из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И серебристые покосы.
Опять остались вдалеке.
Опять забытые березы.
И листопады на платке.

И тихий звук и вечность вечность.
И голубая тишина.
А в листопадах бесконечность.
И даль последнее окна.

А в листопадах отраженье,
Разбитых окон и оград.
И серебристое селенье.
В котором мы вдвоем и сад....


Рецензии