Леонардо. Рифмопалиндром

          

"Спи!" лисе – Леонардо.
"С!" - с панно дам.         
Меч, аз, ты б - азы суда ада...
Натру? А нора? Ха, не по годам

Ор громад: ого, пена Харона,   
У рта (над? – а ад?) усы…
Забыт зачем, мадонна?            
«Пс!» - с одра, но еле сил, и "пс!"

07.11.2021


Рецензии