Мишель

Плохие новости, Мишель
Я разукрасила старую карту
На ней Париж съедает Гжель
А Антилопа покоряет Спарту

Плохие новости, Мишель
Я предавала свою совесть
Попасть в сомнения мишень -
Такая вот о жизни повесть.

Плохие новости сейчас -
Всегда ведь лучше чем потом.
Плохие новости, Мишель
Умру вдвоем я со своим котом.


Рецензии