В час молитв

В час молитв напротив ванной
Я сидел в ночи печальный …
Вдруг от туда, вознеся крик: -
Я свободна, – и ты, уймись!

Ну как тут, Господа не вспомнить,
Ведь не порочна Девы явь, -
А криком надо бы напомнить,
В пороках можно и кончать …

Молитв мольбу едва познав,
Ворвался в ванну блудным зверем,
Без масок страждущих печалей,
Увидел я порочность Девы,

И тут же сразу в позу встал: -
Судьба досталась нам одна,
Любить до краюшку - До дна!

Сергей Атмож,
Ноябрь, 2021


Рецензии