Ты хитришь...

Ты хитришь,чтобы остаться,
Кофе- только лишь предлог.
Но откуда чувству взяться
За такой короткий срок.

Может, веришь в озаренье,-
Первый взгляд, второй визит.
А меня гнетут сомненья.
И вопрос любви закрыт.

Это в двадцать лет всё ясно.
Сразу в омут с головой.
Когда всё вокруг прекрасно,
Даже стылою зимой.

Седина тебя не старит,
Знаю, трудно  одному...
Всё!..
   А кофе мама сварит...
На ночь кофе ни к чему!


Рецензии